PASSUGGER News & Geschichten
VERANTWORTUNG
Darum macht PET Sinn
PET-Flaschen sind leicht, bruchsicher und bieten ein einfaches Handling. Darum steht Passugger nach wie vor zu PET als alternatives Gebinde für unser
MEDIENMITTEILUNG
Nino Niederreiter wird Passugger-Mitinhaber
Der international erfolgreiche Bündner Eishockey-Star Nino Niederreiter investiert in die Allegra Passugger Mineralquellen AG und wird Aktionär und
MEDIENMITTEILUNG
Passugger Special Edition: Neu im 97cl-Format
Passugger ist das unabhängige Mineralwasser Graubündens, das älteste Mineralwasser der Schweiz. Unverfälscht und natürlich. Aus dieser Geschichte entsteht
MEDIENMITTEILUNG
Neue Generation: Erweiterung der Geschäftsleitung
Passugger erweitert die Geschäftsleitung mit dem 29-jährigen Jungunternehmer Thomas Schreiber um eine neue Generation. Die bald 130-jährige Unternehmung
PASSUGGER - Nachhaltigkeit II
Update April 2023
Passugger und UpCircle läuten die nächste Phase ein. Das Startup UpCircle hat es sich zur Aufgabe gemacht, innovative Mittel und Wege zu finden, um die
PASSUGGER - Nachhaltigkeit I
Neue Partnerschaft mit UpCircle
Passugger tritt dem UpCircle-Netzwerk verantwortungsbewusster Kunststoffverwerter bei und verpflichtet sich 3,7 Tonnen Einwegkunststoffe in Schwellenländern
PASSUGGER - Filmbeitrag
Passugger – Film
Hier bekommen Sie einen Einblick in unsere Passugger-Welt und erfahren, was uns
PASSUGGER GESCHICHTEN | № 1
Der Imker
«Der Honig, den man in seiner Kindheit isst, bestimmt, was man als echten Honig betrachtet» sagt Imker Aschi Iten. Für ihn sei das der Waldhonig aus
PASSUGGER GESCHICHTEN | № 2
Churer Wochenmarkt
Die Churer Altstadt, nur den sprichwörtlichen Steinwurf vom Passugger-Werk, das in Araschgen, also ebenfalls auf Churer Stadtgebiet liegt, entfernt, ist jeden
PASSUGGER GESCHICHTEN | № 3
Hinter der Kamera
Leicht macht es sich der Mann nicht. Der Hamburger Fotograf Johann Cohrs ist Spezialist für das Abbilden von Flüssigkeiten. Aber er mag es nicht, wenn diese
PASSUGGER GESCHICHTEN | № 4
Dienstagsköchin
Alles beginnt mit Eiern und Mehl. Auf Basis dieser beiden Grundzutaten eröffnet Patrizia dem Passugger-Team einmal wöchentlich einen Einblick in ihren Kosmos