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Philosophie

Philosophie

Les sources Allegra Passugger sont synonymes d’eau minérale naturelle. Chez nous, le respect de l’environnement s’écrit en lettres d’or. Cela commence dès la source à Passugg jusqu’à l’hôte au restaurant, lequel savoure gorgée après gorgée ce trésor des montagnes.

Nous ne mesurons pas le succès aux profits réalisés

Dans tout ce que nous entreprenons, notre eau est le symbole d’un cycle resté intact. Ainsi, la nature est à nos yeux tout aussi importante que la logistique de la restauration, et le bien-être de nos collaborateurs compte autant que celui de nos consommatrices et consommateurs. Les sources minérales Allegra Passugger n’aspirent pas à une croissance la plus rapide possible. Nous laissons du temps à nos produits et à nos relations – de même que notre H2O a besoin de plusieurs années pour se transformer dans les montagnes en cette eau minérale que nous puisons à la source.

Une eau venue des Grisons et gérée par ses propriétaires

Derrière la philosophie d’une croissance lente appliquée en profondeur se dresse la passion des propriétaires de la maison, lesquels guident également la destinée de l’entreprise. Actuel directeur à l’expérience longue de plusieurs années dans l’industrie des boissons, Urs Schmid a racheté en 2005 les sources minérales à la société Feldschlösschen. Il a été pour ce faire soutenu par une poignée d’entrepreneurs grisons. «L’idée d’éviter que l’une des sources minérales les plus connues des Grisons ne soit absorbée par un grand groupe pour être gérée et façonnée par des personnes originaires des Grisons m’a motivé pour me lancer dans cette aventure» affirme Urs Schmid. Il estime de plus qu’une entreprise axée sur les valeurs et le bien commun offre une grande motivation.

 

 

Depuis leur reprise, les eaux Allegra et Passugger incarnent une image fidèle à la mentalité grisonne emplie de sérénité, ainsi que l’aspiration à la meilleure des qualités. À nos yeux, le caractère régional et le développement durable sont notre devoir. Partout où cela est possible, nous misons sur des partenariats ancrés dans la région.

Deux associés codirigent l’entreprise

En 2006, Urs Schmid a réussi à engager pour Passugger l’expert en boissons Patrik Hemmi, aujourd’hui COO et associé. De concert avec les quelque 30 collaboratrices et collaborateurs, les deux directeurs s’engagent personnellement en faveur de la qualité, de la fraîcheur, de la saveur et du développement durable. Pour que leurs clients puissent contribuer à la préservation d’un trésor naturel inestimable.


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